miércoles, 1 de diciembre de 2010

CERDOS SAN PABLO


La conforman 6 emprendedores. Esta unidad productiva desarrolla un programa innovador con la aplicación de nuevas tecnologías de manejo y conservación de los subproductos de la caña y la molienda panelera del municipio. Mediante esta innovación el costo de producción del kilo de cerdo es en promedio de $2.800, frente al costo de producción de cerdo alimentado con concentrado que es de $4.300.

El precio promedio del kilo de cerdo en pie es de $4.700, este varía de acuerdo a la oferta y demanda del mismo. El producto son cerdos gordos en pie producidos de formas tecnificada y obtenida de cerdos provenientes de alta genética comercial mejorada, alimentados con concentrado comercial (40%) y (60%) con nutrientes alternativos, bajo las más estrictas medidas de bioseguridad y manejo medio ambiental para garantizar el mayor status sanitario y calidad de la carne.

El precio del lechón de 95 kilos es de $440.000 y mensualmente se pueden vender 10 unidades.

-           Responsable: Pura Inocencia Zabaleta Ospina
-           Correo: ecorredorg@misena.edu.co
-           Celular: 3114842254



No hay comentarios:

Publicar un comentario